Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги продолжает рубрику #БудьДома. Игроки МХЛ порекомендуют вам свои любимые фильмы и помогут интересно и познавательно провести свободное время. Оставайтесь дома, а наши хоккеистов помогут вам не скучать.

На этот раз своими любимыми шедеврами с нами поделились защитник ХК «Рига» Арвилс Бергманис.

- «Воздушный маршал» – динамичный детектив, в котором главную роль сыграл Лиам Нисон. Его отличная игра является одной из причин, почему стоит посмотреть эту картину. Качественно сделаны спецэффекты, эмоциональные персонажи. Мне фильм понравился развитием сюжетной линии, которая до самого конца держит внимание зрителя.

- «Полтора шпиона» – комедийный боевик о том, как из обычного человека можно неожиданно превратиться в суперагента. В первую очередь, это кино о мужской дружбе. Очень хорошо подобраны образы для актёрского дуэта - Дуэйна Джонсона и Кевина Харта. Я бы сказал, что необычно их было увидеть в таком амплуа.

- «Угадай, кто?» – комедия про знакомство молодого человека с родителями девушками. В центре сюжета – Саймон Грин, которого великолепно сыграл Эштон Катчер. Молодой и перспективный американец приезжает знакомиться с семьёй своей девушки афроамериканки. Эта комедия отлично подойдёт для семейного просмотра.

Publicēts